Вся металлопродукция, приобретенная в нашей компании, может быть доставлена на склад или строительный объект заказчика. Как правило, доставка автомобильным транспортом по Екатеринбургу и Свердловской области осуществляется в этот же день или на следующий день, после поступления денежных средств на расчетный счет компании. Если Вы желаете получить металлопрокат с доставкой, пожалуйста закажите доставку одновременно с заказом продукции.

 

Доставка осуществляется различными автомобилями, тип которого определяется менеджером, принимающим заказ и специалистом по логистике.

Загрузка транспортного средства производится не превышая норм его грузоподъемности и вместимости по габаритам. Так, например, лист длиной 2,5 метров и весом 1,5 тонны может быть доставлен автомобилями типа ГАЗель или ЗИЛ, имеющим грузоподъемность от 2,5 до 5 тонн и длину кузова от 2,5 до 4 метров. Арматуру длиной 11,7 метров возможно доставить только в автомобиле, имеющим кузов длиной не менее 12 метров. Грузоподъемность таких автомобилей обычно от 10 до 28 тонн, а следовательно цена доставки будет выше.

Доставка автомобильным транспортом

Тип автомобиля

до 1,5 тн
и 4 метров

до 5 тн
и 6 метров

до 10 тн
и 9 метров

до 20 тн
и 12 метров

г. Заречный – Белоярский

1000

1500

6000

7500

Белоярский район.

1500

2500

7500

7500

Екатеринбург

2000

4000

7500

10500

 

По желанию заказчика стоимость доставки включается в цену товара и не выделяется отдельной строкой в бухгалтерских документах, что значительно упрощает отражение такой поставки в бухгалтерском учете заказчика.

В таблице приведены ориентировочные расценки на доставку металлопроката, однако, в каждом случае стоимость определяется индивидуально, в зависимости от особенностей конкретной доставки. Например - погрузка производится на двух или более складах; заказ состоит из большого количества позиций, что значительно увеличивает время погрузки; подъездные дороги адреса доставки плохо приспособлены для большегрузного транспорта.

В стоимость доставки включено время на механизированную разгрузку автомобиля (крановые механизмы, грузоподъемностью от 5 тонн), которое составляет 1 (один) астрономический час. Если не оговорены другие условия, выгрузку осуществляет грузополучатель. В случае значительного превышения указанного времени пребывания транспортного средства под разгрузкой, Вам может быть выставлен счет на доплату.

Для обеспечения быстрой и качественной приемки металлопроката на Вашем объекте, пожалуйста, подготовьте заранее кран и площадку для выгрузки, убедитесь, что подъездные дороги свободны. Обращаем Ваше внимание, что грузовому автомобилю необходимо много свободного места для маневрирования.

 

Если Вы желаете, чтобы мы взяли на себя заботы по механизированной разгрузке доставленного металлопроката, просим сообщить нам об этом одновременно с заказом продукции.

Стоимость такой услуги определяется индивидуально.