Ленточно-пильная резка – весьма востребованный способ металлообработки. С помощью ленточно-пильного станка возможно резать многие формы и размеры металлопроката, такие как круг, труба, лист  и т.д. Главными достоинствами ленточно-пильной резки являются универсальность, высокая скорость (более 100 мм/мин.), точность параметров, а также возможность реза под углом. Зачастую срез, выполненный данным методом, не нуждается в дополнительной обработке, исключая сложные инженерные изделия.

Газовая резка металла подойдет в тех случаях, когда не требуется точный и ровный рез. Резка происходит за счет прогорания металла в результате реакции струи кислорода и раскаленной стали, по этой причине газовая резка имеет ограничения по материалу: она не подходит для резки высоколегированных, высокоуглеродисты и хромоникелевых сталей, так как из температура горения выше температуры сопла газового аппарата. Также минусом газовой резки является высокая потеря металла и невозможность реза сложной геометрии. В целом, газовая резка – хороший и высокопроизводительный метод для черновой резки металлопроката, используемого в строительстве или других сферах, не требующих высокой точности и гладкости реза

 

 

  • Резка кругов на ленточнопильном станке.
    Наши производственные возможности позволят резать круги диаметром до 400мм. Закажите резку на ленточнопильном станке, и Вы получите заготовки нужного размера, не переплачивая за излишний металл.
  • Резка металлопроката на дисковом отрезном станке.
    Данный станок позволяет резать стальной сортовой и трубный металлопрокат сечением до 140 мм.
  • Резка металлопроката газом. Газом можно порезать листовой, сортовой и трубный металлопрокат.